quarta-feira, 19 de janeiro de 2011

Lombo de cação assado!

Ingredientes:
-3 kgs de lombo do peixe cação;
-1 lata de extrato de tomate;
-2 pimentões tipo americano;
-2 pimentões vermelhos;
-1 cebola roxa;
-5 tomates;
-azeite extra virgem;
-sal.
`
Preparo:

Unte uma forma com azeite, depois cubra com rodelas de tomate, em seguida coloque o peixe apenas temperado com o sal. Corte em cubos os pimentões e a cebola; sobre o peixe derrame o extrato de tomate e depois a mistura dos cubos de  pimentões e cebola.
Feche a forma com papel a´lumínio e deixe assar por aproximadamente 30min. Retire o papel alumínio e deixe assar por mais 30 min. Sirva acompanhado de arroz branco ou risoto de abobrinha.

Tempo: 1h     Rendimento: 10 pessoas.

Um comentário:

  1. Ok. Gostei muito da receita. Simples, rápida e ficou muito bom. Modifiquei um pouco com o uso de cebola comum e apenas pimentões verdes, mas ficou muito saboroso também. Muito obrigado !

    ResponderExcluir