segunda-feira, 15 de novembro de 2010

Penne com linguiça.

Ingredientes:

-500gr de massa tipo penne;
-3 linguiças tipo toscana;
-300gr de carne bovina modo oriental(encontra-se cortada nos supermercados);
-3 colheres de azeite extra virgem;
-1 cebola;
-4 tomates;
-1 lata de molho de tomate;
-2 colheres(sopa) de creme de leite;
-200gr de azeitonas cortadas sem caroço;
-sal grosso(use em pouca quantidade para salgar).

Aquece em uma panela água com um pouco de sal grosso para cozinhar a massa, atenção obedecer o tempo de cozimento especificado na embalagem do produto.
Para o molho cozinhe: refogue a cebola juntamente com os tomates picados no azeite, depois acrescente a carne bovina e a linguiça, porém quando for adicionar a linguiça tire toda carne dos gomos e deixando somente os pedaços da carne suína para ser refogada junto com a bovina. Quando tudo já estiver no ponto de cozimento acrescente o molho de tomate e as azeitonas e por fim o creme de leite.
 Finalizado o molho, e cozida a massa, junto na panela do molho a massa e deixe mesclar o sabor com a superfície da massa ainda por 2 min.
Rendimento: 4 pessoas    Tempo de preparo: 20 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário