quarta-feira, 22 de setembro de 2010

Paste al limone!

Para os apaixonados de sabores diferentes e cítricos:

-500gr de spaghetti, ou outro tipo de massa;
-1 linguiça tipo calabresa;
-2 limões tipo siciliano;
-1 colher de creme de leite;
-azeite extra virgem;
-1 colher sopa de sal;
-1 cebola.

Enquanto em uma panela se cozinha a massa com água e sal, lembre-se : respeite o tempo de cozimento descrito na embalagem do produto; em uma outra panela frite a cebola picada, a calabresa cortada em quadrados e o azeite( mais ou menos 4 colheres). Retire do fogo e reserve. Prepare o suco dos 2 limões, e aproveite para raspar um pouco da casca de 1 dos limões.
Quando a massa estiver cozida, junto na panela para preparar o molho: adicione o suco de limão, o creme de leite e as raspas,  e o sal. Cozinhe per máx. 2 min.
Sirva com lascas de parmesão.
Rendimento: 5 porções. Preparo: 20 min.

Nenhum comentário:

Postar um comentário